Компания «Забуголь» предлагает забайкальцам приобрести песок напрямую с карьера

Руслан Симушин
24 июня 2022 г., 13:40

Читинская компания «Забуголь» в разгар дачного сезона предлагает забайкальцам приобрести песок напрямую с карьера по низким ценам, сообщается на официальном сайте компании. 

Строительный песок – это основной компонент бетона, из которого закладывается фундамент и кирпич любого дома. Поэтому материал должен быть без дополнительных примесей и соответствовать стандартам качества. 

Карьерный песок ценят за чистоту и экологичность, поэтому его охотно применяют при строительстве жилых помещений. Такой песок не токсичен и не вызывает аллергических реакций. Также он пожаробезопасен, не воспламеняется и при нагреве не выделяет вредные вещества. Несмотря на высокое качество песка, его цена остаётся доступной для всех. 

Песок добывают прямо в Чите, на карьере Смоленской перспективной площади, в 4 километрах от села Смоленка. Это помогает сэкономить на логистике, поэтому цена ниже, чем в других компаниях. 

Также «Забуголь» оказывает дополнительные бесплатные услуги: взвешивание материала и его погрузка. 

Строительный песок подойдёт для изготовления бетона, строительных растворов, сухих смесей, для строительства автомобильных дорог, аэродромов, домов, выравнивания участков на дачах, засыпки траншей, создания насыпей, повышения качества почвы, заготовки клумб, газонов и для ландшафтного дизайна. 

Все материалы прошли лабораторное испытание и имеют паспорт качества, а на официальном сайте любой желающий может заказать индивидуальный расчёт любого сырья. 

Более подробную информацию вы найдёте на сайте.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...