Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
20 мая 2024, 14:31
20 мая
В Чите:+23°C
$ 90.99
€ 98.78
¥ 12.58

Глава Общественной палаты Забайкалья Сергей Новиченко принял участие в реконструкции боя ВОВ

Ирина Цынгуева
9 мая в 20:00

В числе мероприятий в рамках празднования 9 Мая клуб военно-исторической реконструкции «Забайкальский фронт» показали бой времён ВОВ, в реконструкции принял участие председатель Общественной палаты Сергей Новиченко. О его участии сообщает издание «АИФ — Забайкалье».

Сергей Новиченко давно хотел стать участником клуба военно-исторической реконструкции «Забайкальский фронт» и попросил взять его с собой в этот раз.

Новиченко считает, что участие в реконструкции позволяет прочувствовать, каково это — носить ППШ на плечах, ходить в кирзачах. «Хотя в армии я тоже служил. И вот сегодня я в рядах, будем освобождать госпиталь от нацистских захватчиков. Я уверен в нашей победе, так же как и в победе наших бойцов на СВО», — отметил он.

Напомним, в реконструкции боя приняли участие более 60 человек, включая бойцов специальной военной операции, вернувшихся домой.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: