Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
21 мая 2024, 10:07
21 мая
В Чите:+15°C
$ 90.65
€ 98.58
¥ 12.51

Эксперт рассказал, как можно сплотить коллектив

Ирина Цынгуева
10 мая в 19:50

Сплоченность коллектива играет ключевую роль в повышении продуктивности и качества командной работы. Для укрепления командного духа существует явление тимбилдинга, включающее в себя различные мероприятия, направленные на развитие навыков командной работы и улучшение взаимодействия между участниками. О них рассказал эксперт Михаил Пименов изданию RuNews24.ru.

Однако, как оказалось, для сплочения команды не обязательно устраивать выезды на природу и участвовать в подвижных играх. Современным инструментом для развития командного духа и улучшения взаимодействия могут стать видеоигры.

«Видеоигры могут служить отличным инструментом для выстраивания командного духа и улучшения общения на рабочем месте. Многопользовательские игры, требующие совместных действий, могут использоваться для тимбилдинга, позволяя коллективу весело провести время вместе. Это такие игры, как Counter-Strike, Dota 2, League of Legends, Minecraft, VALORANT», — отметил директор по развитию направления игровой индустрии университета «Синергия» Михаил Пименов в беседе с ИА RuNews24.ru.

Он также уверен, что командные игровые мероприятия могут помочь в улучшении навыков решения проблем и стимулировать креативность, что положительно скажется на командной работе над реальными проектами.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: