Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
19 июня 2024, 01:07
19 июня
В Чите:+18°C
$ 87.04
€ 93.30
¥ 11.80

Бастрыкин взял на контроль проверку школы в Борзе

Ирина Цынгуева
9 мая в 19:30

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил провести проверку по обращению жительницы Забайкальского края о ненадлежащем состоянии школы в одном из микрорайонов города Борзи. Об этом сообщается в telegram-канале регионального Следкома.

Обращение поступило через его приёмную во «ВКонтакте». Здание школы, построенное в 1977 году, разрушается, капитальный ремонт не проводился ни разу, а косметические ремонтные работы осуществляются за счёт средств родителей учеников. Многочисленные обращения в местные органы самоуправления не принесли результатов, и более 120 несовершеннолетних вынуждены учиться в непригодных условиях.

Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СК России по Забайкальскому краю Алексею Вольному провести процессуальную проверку и представить доклад о результатах первоначальных мероприятий, а затем предоставить отчёт о результатах всей проверки.

Исполнение поручения и ход процессуальной проверки находятся под контролем центрального аппарата Следственного комитета.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: