Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
20 мая 2024, 15:35
20 мая
В Чите:+25°C
$ 90.99
€ 98.78
¥ 12.58

В Чите перекроют улицу Бабушкина в связи с ремонтом теплосетей с 13 мая

Ирина Цынгуева
10 мая в 12:40

13 мая на улице Бабушкина стартуют масштабные работы по капитальному ремонту изношенной теплосети, улица Бабушкина между улицами Столярова и Баргузинская будет полностью перекрыта. Об этом сообщается в telegram-канале ТГК-14.

В течение лета энергетики планируют заменить более 1200 метров трубопровода. В ближайшие дни энергетики начнут установку временных дорожных знаков. Объезд маршрутного транспорта организуют через улицу Чкалова.

В ходе капитального ремонта первого участка между улицами Столярова и Баргузинской будет отремонтировано 850 метров трубопровода диаметром 500 мм. Завершить работы планируется к 13 июля.

 Асфальтовое покрытие восстановят дорожные службы в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги». Для наглядности прилагаем карту проезда. Временная схема движения согласована с ГИБДД и комитетом городского хозяйства.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: