Надёжный источник: пресс-служба читинской думы

Ярилов и Сапожников встретили делегацию, прибывшую на празднование 170-летия Читы

Глава Читы Евгений Ярилов и сити-менеджер краевой столицы Александр Сапожников встретили делегацию из глав других городов, прибывшую на празднования 170-летия Читы.

В своей приветственной речи Евгений Ярилов поблагодарил прибывших за то, что они нашли возможность приехать на торжество. Он отметил, что у Читы богатая история и здесь живут уникальные люди. По словам главы города, власть в своей работе взяла на вооружение простую формулу «Власть+ Общественность = Сила». Из активных жителей формируется реальная помощь органам власти.

Среди прибывших на праздничное мероприятие гости из других муниципалитетов Забайкалья, глава Новосибирска Анатолий Локоть, Петропавловск-Камчатского Константин Брызгин и председатель Улан – Удэнского городского Совета депутатов Чимит Бальжинимаев.

В своём ответном слове первый вице-президент Ассоциации Сибирских и Дальневосточных городов, мэр Новосибирска Анатолий Локоть подчеркнул, что сибиряки всегда были сплочёнными и никогда не делились, а сама Сибирь непросто сырьевая база – за ней будущее России. Он также отметил, что Чита его приятно удивила, «это самобытный, колоритный город».

Arrow Left
1 / 16
Arrow Right
Читайте также
Комментарии