Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
24 июля 2024, 08:18
24 июля
В Чите:+19°C
$ 87.78
€ 95.76
¥ 11.97

Более 2300 единиц корпусной и мягкой мебели изготовят для трёх школ Забайкалья в ИК-5

Ирина Цынгуева
28 июня в 19:30

Более 2300 единиц корпусной и мягкой мебели изготовят для трёх школ Забайкальского края осужденные из ИК-5. Об этом сообщается на сайте УФСИН России по Забайкальскому краю.

Общая стоимость контрактов, заключённых между ИК-5 и общеобразовательными учреждениями составила около 23 млн рублей. По этим контрактам новая мебель будет поставлена в Александрово-Заводскую школ», школы №40 и №6 города Читы.

В рамках контрактных обязательств необходимо будет изготовить столы, стулья с регулировкой по высоте и углу, мебель для столовых, зон отдыха и раздевалок, компьютерные столы, столы для предметных лабораторий и специальных кабинетов, различные стеллажи - для хранения книг, для бумаг и одежды, уборочного инвентаря.

Привлечение осуждённых к труду и обеспечение достойной заработной платы важны для всех субъектов края. Это помогает погасить ущерб пострадавшим, подготовить осуждённых к жизни на свободе, привить трудовые навыки и предотвратить рецидив.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: