Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 20:48
26 фев.
В Чите:-15°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Подтопление из-за сильных дождей затронуло четыре района Забайкалья

Алёна Смирнова
28 июля 2022
Для пострадавшего населения организовано три пункта временного размещения, где находится 22 человека, из них 11 детей. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

Обильные осадки стали причиной сложной гидрологической обстановки в Дульдургинском, Читинском, Сретенском, Александрово-Заводском районах Забайкальского края. В пяти населенных пунктах подтоплены 21 дом и 90 приусадебных участков. Об этом 28 июля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«На месте работает группировка спасателей, которые сюда прибыли с начала наводнения. Своевременно было организовано взаимодействие с органами местного самоуправления, полицией. Было оповещено население, организована работа по эвакуации пострадавшего населения», – сказал начальник главного управления МЧС России по Забайкальскому краю Николай Басов.

Сотрудники МЧС проводят постоянный мониторинг гидрологической обстановки и помогают с эвакуацией имущества с мест подтопления. Для пострадавшего населения организованы три пункта временного размещения, где находиться 22 человека, из них 11 детей.

Для ликвидации последствий задействовано 180 сотрудников РСЧС, 53 единицы высокопроходимой техники, из них 8 плавсредств.

Сложная ситуация из-за подтопления сложилась утром 27 июля в сёлах Танха, Александровка и Угдан в Читинском районе Забайкальского края, также в селе Ильинка в этом же районе из-за сильного подтопления разрушился единственный мост через реку Кручина, сотрудники МЧС эвакуировали 20 человек, часть из них дети. Из-за сильных ливней подтопило 25 домов в Борзинском районе, а в посёлке Кокуй Сретенского района река вышла из русла и подтопила 20 жилых домов. Режим чрезвычайной ситуации ввели вечером 27 июля в четырёх селах Дульдургинского района Забайкальского каря, 14 людей эвакуированы и находятся в пункте временного размещения.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: