Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
30 мая 2024, 11:55
30 мая
В Чите:+9°C
$ 89.26
€ 96.89
¥ 12.28

«ТаймЛизинг» профинансировал приобретение экскаватора для компании из Хабаровска

Екатерина Кочнева
12 апреля в 12:30

Компания «ТаймЛизинг» обеспечила приобретение экскаватора SANY SY1250H для компании в Хабаровске, работающей на Сугодинско-Огоджинском угольном месторождении в Селемджинском районе Амурской области. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Сумма сделки превысила 128 млн рублей с учётом НДС. Технику передали клиенту в рамках финансовой аренды, где не требовался аванс, а срок договора составил 36 месяцев.

Иван Грушевский, старший менеджер по работе с клиентами, рассказал, что приобретение техники для клиента, занимающегося содержанием дорог на угольном месторождении, позволит значительно расширить производственные мощности компании. Теперь компания сможет увеличить объём вскрышных работ до 400 000 м3 и объём добычи угля до 200 000 тонн в месяц.

Лизингополучатель уже ранее обращался в «ТаймЛизинг». Например, сейчас у него на финансовой аренде находятся бульдозеры, экскаваторы, самосвалы для карьеров и автогрейдеры.

Расширение автопарка связано с развитием угольной промышленности в Хабаровском крае. В 2023 году объём добычи угля на Огоджинском месторождении достиг 4,5 млн тонн. Планируется увеличение добычи до 16 млн тонн в год, что приведёт к созданию около 4 тысяч новых рабочих мест.

В своей работе «ТаймЛизинг» учитывает потребности бизнеса и предлагает решения, учитывающие индивидуальные запросы каждого клиента. Подробнее об условиях сотрудничества можно узнать, оставив заявку здесь.

ООО «ТаймЛизинг»

timeleasing.ru

Реклама

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: