Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
23 апреля 2024, 18:32
23 апр.
В Чите:+7°C
$ 93.25
€ 99.36
¥ 12.85

Дата рождения определяет судьбу. Разговор с начинающим нумерологом Читы и его мамой

Николай Шевченко
31 марта 2023

Нумерология — один из эзотерических методов, которыми одни занимаются профессионально, другие на любительском уровне, а третьи — заказывают у двух первых разбор. Корреспондент ИА ZabNews поговорил с начинающим нумерологом Читы, 19-летним студентом-лингвистом Содномом Будажаповым, и его мамой врачом-инфекционистом Цыцыгмой, которая тоже занимается нумерологией.

— Ты начинающий нумеролог?

— Ну, год занимаюсь уже этим. Раньше всё это вообще было как-то не по мне. Но мама как-то решила заказать онлайн-разбор для себя, примерно год как. Потом узнал, что она сама начала этим заниматься, заказала себе даже обучение.

Мама Соднома прошла обучение в январе 2022 года у одного из профессиональных нумерологов из Иркутска. Заняло оно около месяца и обошлось в 6 тысяч рублей.

Цыцыгме понравилась матрица судьбы (один из видов в нумерологии), которая основана на 22 энергиях, взятых из карт Таро. Сама матрица состоит из двух квадратов. Первый — личностный, а второй — родовой. По словам Цыцыгмы, каждый человек, который рождается, имеет уже какие-то качества, свои задачи и цель жизни. Сначала она делала разборы для себя и семьи, позже начала принимать заказы.

— Тебя учила мама?

— Да, бесплатно. После первого разбора я подумал, что это прикольно, но не всерьёз отнёсся. Разбор мне сделали по матрице судьбы. Она рассказывает про личностную характеристику, можно сказать, как про личный код, который заложен в человеке с рождения.

Суть нумерологии в том, что в каждом числе есть своя энергетика, и путём раскрытия даты рождения узнаётся эта энергетика. По ней строишь матрицу человека и рассматриваешь его личность, предназначение, таланты, карму.

— То есть, по сути, описываешь судьбу человека?

— Да. Но это ничего не предсказывает. Потому что все рождаются в разных условиях. Например, ты рождаешься с определённым кодом, и по нему ты светская львица, но ты родилась в обществе, где это невозможно, не сможешь стать тем, кем должна, хотя чувствуешь, что это твоё. И получается, что эта энергия ушла в минус.

Времени на разбор, по словам мамы начинающего нумеролога, уходит по-разному. Кому-то из клиентов нравится, когда разбор просто сообщением отправлен в чате, кому-то — когда голосовым сообщением, а кому-то подходят именно личные или онлайн-встречи. Начинается разбор с вычислений по дате рождения и консультации с человеком. Цыцыгма говорит, что энергию, которая находится в минусе, нужно выводить в плюс.

— Как может помочь знание о своей энергетике?

— Ты можешь узнать, например, какие у тебя есть минусы. Вот у меня лидерская энергия была в минусе, хотя с детства было желание чем-то активным заниматься, но такой возможности просто не давали. И по этой энергии пошло в минус.

— А когда пошло в плюс?

— Когда поступил учиться в вуз. В университете очень сильно изменился как личность и человек. Познакомившись с матрицей личности, которую мне сделала мама, я начал потихоньку разбираться в себе: что мне нужно делать и какие цели у меня в жизни. Проще говоря, с какими предназначениями я был рождён.

— Что тебе это дало?

— Думаю, что смелости. Когда понял, что нумерология — это уже не шутки, то стал сам разбираться в этом. Рассмотрел какие-то свои аспекты и попросил маму научить меня делать разборы.

— Кому делал первый разбор?

— Лучшей подруге, примерно через месяц после того, как стал учиться этому делу.

— И получилось?

— Да! Она сказала, что всё сошлось. Не знаю, работает ли она сейчас с этим или нет, потому что матрица судьбы — это не просто продукт на один день, с ней нужно постоянно работать. Если есть какие-то энергии в минусе, то к ним нужно обращаться, находить причинно-следственные связи, почему так произошло, и нужно думать, как их проработать и вывести в плюс. Чем больше энергий в плюсе — тем проще становится жить.

— К нумерологии у тебя больше нет скептичности?

— 50/50, в некоторые вещи я верю, в некоторые нет. Приходиться верить, потому что другими вещами то, что рассказывается в матрице судьбы, ты не можешь объяснить.

В каждом квадрате матрицы судьбы есть четыре точки. Первая характеризует то, как мы воспринимаемся в обществе, вторая — связь со Вселенной, с третьей связана энергия результативности и нашей физической принадлежности, четвёртая точка — это наша душа. В центре квадрата есть две энергии: первая — точка комфорта, то есть то, к чему наша душа стремится, и вторая — точка потенциала и силы, которые передаёт человеку его род.

По словам Цыцыгмы, по матрице судьбы у каждого человека есть три предназначения: личностное и духовное, которое человек должен выполнить до 40 лет, социальное — в промежутке между 40 и 60 годами, и последнее, которое проходит через всю жизнь человека —  с рождения и до смерти.

— Сейчас делаешь разборы?

— Да, но это занимает очень много времени и энергии. Также для этого нужен высокий уровень эмпатии, потому что нужно не просто сесть и сделать, а разбирать, можно даже покопаться в жизни человека, его личности и семье.

— А сколько примерно времени у тебя уходит?

— Около двух дней.

— Сколько просишь за работу?

— 1 500 рублей. Но времени особо на это дело из-за учёбы на лингвиста нет, если есть свободная минута, то тогда принимаю заказ. Ещё мне кажется, что нумерология схожа с психотерапией.

— Чем?

— Например, после некоторых разборов ты начинаешь понимать, как поступил твой родитель в твоём детстве и как это сейчас отражается на тебе. Я теперь хочу из-за этого также получить образование психолога, чтобы больше понимать людей и помогать им.

— На что потратил первый заработок?

— Делал его подруге. На заработанные деньги съездил в Иркутск, они пошли ко мне как карманные.

По словам Цыцыгмы, после её консультаций клиенты к ней не возвращались, а уже самостоятельно прорабатывали свою матрицу. Также она добавила, что в основном разборы заказывали люди старше 30 лет и те, кто ранее относился к нумерологии скептически, но менял своё отношение.

Актуальные вопросы у клиентов — это отношения и деньги. Через нумерологию человек может узнать, какие энергии у них находятся в этих двух сферах.

Взгляд на мир, со слов мамы Соднома, может быть разным. Матрица судьбы и нумерология помогают родителям лучше понимать своих детей, с маленьких лет правильно направлять их и давать возможность проявляться. Но перед этим должны измениться сами родители, тогда у детей не будет глубоких психологических травм, которые будут мешать им во взрослой жизни.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter