Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
25 февраля 2024, 21:25
25 фев.
В Чите:-20°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Санкционные голливудские фильмы начали показывать в кинотеатре Читы

Анастасия Забелина
9 августа 2022

Голливудские фильмы, показ которых отменили в России из-за санкций западных кинокомпаний, начали показывать в кинотеатре «Россия» в Чите. Об этом сообщил корреспондент ZabNews, которому удалось посмотреть на большом экране картину «Тор: Любовь и Гром» от студии Marvel.

«Сейчас в кассе свободно продаются билеты на относительно новые фильмы, которые в нашей стране не показали из-за санкций. Например, «Мир юрского периода», «Миньоны: Грювитация», «Фантастические твари: тайна Дамблдора». Непонятно, как это работает», – поделился корреспондент.

Заместитель директора кинотеатра «Россия» в беседе с журналистом отказалась давать комментарии по этому поводу, отметив только то, что у них показывают не пиратские версии фильмов.

Зарубежные кинокомпании после начала военной спецоперации на Украине начали вводить санкции против России. Первыми это сделали Walt Disney Company и Warner Bros, они 1 марта заявили, что приостанавливают показы своих фильмов на территории страны. В итоге за день до премьеры во всей России отменили премьеру «Бэтмена». А кинотеатр «Удокан» показывал вместо этого старые киноленты, например, фильм «Брат».

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: