Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 19:25
26 фев.
В Чите:-12°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Сержант Артём Дамбаев из Забайкалья посмертно награждён орденом Мужества

Вячеслав Ткачук
3 мая 2022
Сержант Артём Дамбаев погиб во время выполнения спецоперации на Украине. Фото: telegram-канал сенатора от Забайкалья Баира Жамсуева.

Уроженец села Зугмара Петровск-Забайкальского района Забайкальского края сержант Артём Дамбаев посмертно награждён орденом Мужества за проявленный героизм во время спецоперации на Украине, сообщил 3 мая член Совета Федерации от Забайкальского края Баир Жамсуев в своём telegram-канале.

«Сержант Артём Дамбаев служил заместителем командира боевой машины в 5-й отдельной гвардейской танковой бригаде. Во время спецоперации батальон Дамбаева попал в засаду. Будучи тяжелораненым он, вместе с другим своим сослуживцем из Забайкалья, командиром Балданом Цыдыповым, занял круговую оборону, отвлекая огонь противника на себя, но через некоторое время погиб от полученных ранений», – написал Баир Жамсуев.

Награда Артёму Дамбаеву присвоена указом президента России от 6 апреля.

Звание Героя России 21 апреля предложили присвоить лейтенанту из Агинского Бурятского округа Забайкалья Балдану Цыдыпову,  командиру упомянутого выше мотострелкового взвода Тацинской 5-ой отдельной гвардейской танковой бригады. Во время спецоперации на Украине лейтенант Цыдыпов получил множественные ранения, выводя из под огня сослуживцев.  

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 1 мая сообщил, что вместе с Баир-ламой навестил раненных во время спецоперации на Украине военных из региона и Бурятии. По словам главы региона, Балдан Цыдыпов идёт на поправку.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: