Дорогу регионального значения подтопило в Забайкалье из-за паводков

Артём Сазонов
28 июля 2022 г., 15:36

Участок на 366-м километре региональной дороги Могойтуй-Сретенск-Олочи в Шелопугинском районе Забайкальского края подтопило после сильных дождей. Об этом 28 июля корреспонденту ZabNews сообщили в пресс-службе краевого минтранса, уточнив, что проезд там затруднён.

«В настоящее время ведутся работы на соседнем участке на 372-м километре. После спада воды специалисты оценят состояние участка, который на видео, при необходимости техника будет направлена на обеспечение проезда», – прокомментировали в министерстве.

В одном из сообществ автолюбителей в Viber появились видео подтопленного дорожного участка. Один из участников написал, что протекающая рядом речка вышла на дорогу недалеко от поворота на село Нижняя Шахтама.

Люди в чате посоветовали водителям легковых автомобилей не ездить по подтопленному участку.

Вчера, 27 июля на дороге у села Нижняя Шахтама потоком воды унесло часть дороги вместе с водопропускными трубами. В Борзинском районе рядом с селом Усть-Борзя вода вышла на дорогу, из-за этого на участке ограничили движение.

Блогерша из села Смоленка под Читой Татьяна Мирошникова, известная под псевдонимом Сельчанка, выложила в соцсети видео сельских дорог, которые размыло после сильных дождей.

Автомобильные дороги федерального значения в Забайкальском крае на утро 28 июля от паводков не пострадали.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...