Источник Zabnews.ru

Минстрой Забайкалья не смог назвать сроки создания сайта краевой строительной компании

Руслан Симушин
16 марта 2022 г., 22:57

Сотрудник пресс-службы министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края 16 марта не смог ответить на вопрос корреспондента ИА ZabNews о том, когда будут подготовлены документы для создания краевой строительной компании. При этом, по его словам, работа над её созданием после увольнения главы министерства Дмитрия Ватагина продолжается.

Дмитрий Ватагин, ещё находясь в должности главы краевого минстроя, 18 января анонсировал создание краевой строительной компании.

Позже он пояснил корреспонденту ИА ZabNews, что документы для её создания подготовят ближе к лету, тогда же она и начнёт работать. При этом при создании компании не будет потрачено ни копейки бюджетных денег, а для работы в ней будут привлекать студентов. Новый участник строительного рынка, по его мнению, должен помочь снизить заоблачные цены на жильё

Губернатор Забайкалья Александр Осипов уволил Дмитрия Ватагина 10 марта. Ранее Центральный районный суд приговорил бывшего министра строительства к 6 месяцам обязательных работ по статье «Халатность». Сообщалось, что Ватагин во время работы в должности руководителя региональной Госэкспертизы выписал себе премий на 16,5 миллиона рублей.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...