Замгубернатора Забайкалья Попов закрыл комментарии к посту в Instagram в поддержку Осипова

Руслан Симушин
14 декабря 2021 г., 12:51

Заместитель губернатора Забайкальского края Пётр Попов закрыл комментарии в своём instagram-аккаунте под публикацией в поддержку главы региона Александра Осипова в решениях, которые касаются борьбы с пандемией коронавируса. Заметив это, комментаторы перешли в соседний пост.

Arrow Left
1 / 2
Arrow Right

«Нужны решительные действия и меры способные уже завтра дать экономике вздохнуть свободно. Нам всем необходимо сплотиться и поддержать Александра Осипова в его решительных действиях», – сообщил он.

В публикации Пётр Попов отметил, что темпы распространения коронавируса в России снижаются, но в Забайкалье наблюдается рост. По его мнению, убеждение на людей не работают, а побороть болезнь более-менее помогают лишь ограничительные меры.

 «Все уже устали от ограничительных мер, но чем быстрее мы вакцинируемся, тем быстрее ограничительные меры будут отменены», – заявил он.

Предыдущий пост был опубликован 12 декабря, он посвящён международному экспортному форуму. На момент публикации новости, все комментарии в нём заполнены вопросом: «А почему вы закрыли комментарии в публикации в поддержку губернатора?». Люди посчитали, что глава региона не готов к диалогу.

Публикация с закрытыми комментариями понравилась 85 пользователям социальной сети, среди них сити-менеджер Читы Александр Сапожников. 

Александр Осипов 13 декабря во время оперативного совещания правительства региона поручил Роспотребнадзору и профильным руководителям найти эффективные методы для увеличения темпа вакцинации от коронавируса. Губернатор предложил им ходить по квартирам, оцеплять кварталы и вакцинировать людей по спискам. В тот же день в своём Instagram-аккаунте он попросил забайкальцев вакцинироваться ради новогодних каникул, а после пожаловался на атаку ботов. Глава региона оставил возможность комментировать публикации в социальной сети только своим подписчикам.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...