Источник Zabnews.ru

Осипов предложил ходить по квартирам для увеличения темпов вакцинации

Анастасия Забелина
13 декабря 2021 г., 13:37

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 13 декабря во время оперативного совещания правительства региона поручил Роспотребнадзору и профильным руководителям найти эффективные методы для увеличения темпа вакцинации от коронавируса. Он предложил ходить по квартирам.

«Насколько я понимаю, темпы вакцинации сейчас снижаются. Необходимо обеспечить их восстановление. И прошу рассмотреть самые эффективные разнообразные методы. В том числе обратить внимание на те отрасли, категории населения, среди которых нет необходимого уровня вакцинации. Самыми решительными способами. Хотите даже подомовые обходы делайте, что угодно», – сказал глава региона.

Александр Осипов отметил, что действовать надо срочно. Не растягивать рассуждения на долгие недели. И применять любые методы, чтобы люди вакцинировались.

«Хотите, кварталы оцепляйте вместе с Роспотребнадзором и военными, и вакцинируйте всех по спискам. Продумывайте, какими методами убедить и принудить всех к вакцинации, чтобы обеспечить здоровье населения», – добавил он в конце выступления.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...