Источник Zabnews.ru

«Центавр» не стал отказываться от фильма «Ёлки 8» из-за онлайн-показа на IVI

Артём Сазонов
09 декабря 2021 г., 20:31

Читинский кинотеатр «Центавр» взял в прокат новогодний фильм «Ёлки 8» несмотря на отказ некоторых крупных сетей показывать новую часть киноленты. Короткий промежуток между премьерой на больших экранах и в онлайн-кинотеатре IVI не помешает включить фильм в декабрьскую программу, уточнила 9 декабря корреспонденту ZabNews директор кинотеатра.

Как сообщают РИА Новости, онлайн-кинотеатра IVI покажет фильм «Ёлки 8» через полмесяца после премьеры в оффлайн. По этой причине четыре крупнейших российских сети не взяли его в прокат. В Чите заместитель директора кинотеатра «Удокан» назвала ИА ZabNews несколько причин такого решения.

«В любом случае люди захотят сходить в кинотеатр и посмотреть на большом экране. «Удокан» отказался, потому что у них один зал, они в принципе не так много могут взять показов, а на «Ёлках» они меньше заработают, если он уже в скором времени будет в интернете. Грубо говоря, они ещё раз поставят «Матрицу», нежели на «Ёлках» заработают. А у нас зал есть, время есть – мы ничего не теряем», – прокомментировала директор.

Премьера очередной части киноленты в «Центавре» состоится 16 декабря.

Фото на превью: culture.ru

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...