Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
17 июня 2024, 13:43
17 июня
В Чите:+23°C
$ 89.07
€ 95.15
¥ 12.16

Первенство Читы по спортивной гимнастике состоялось при поддержке компании «Удоканская медь»

Екатерина Кочнева
15 апреля в 16:45
Фото: пресс-служба «Удоканской меди»

В Спортивной школе №1 города Читы с 13 по 14 апреля прошло первенство городского округа по спортивной гимнастике, где участвовали 210 спортсменов в возрасте от 5 до 18 лет. На открытии турнира присутствовали Инна Щеглова, руководитель администрации городского округа, Алексей Ящук, генеральный директор компании «Удоканская медь», и Анджела Лиханова, директор Спортивной школы №1. Об этом сообщает пресс-служба компании «Удоканская медь».

В этом году в спортивном зале была установлена специализированная гимнастическая обкладка, а также добавлены два новых снаряда — разновысокие брусья.

Изменения в зале обеспечивают качество тренировок и безопасность гимнастов. Улучшение техники напрямую сказывается на спортивных достижениях. Об этом рассказала Анджела Лиханова.

Компания «Удоканская медь» выделила средства на обновление оборудования зала в рамках соглашения о социально-экономическом партнёрстве с Правительством Забайкальского края и Администрацией Каларского муниципального округа.

«Поддержка спорта была и остаётся для нас приоритетом. Спорт, прежде всего, закаляет характер, делает человека ответственным. И очень важно, чтобы условия, в которых тренируются будущие чемпионы, были на высоте», — отметил Алексей Ящук.

Гимнасты соревновались в многоборье на снарядах: мужская программа включала шесть этапов (упражнения на коне, перекладине, кольцах, параллельных брусьях, опорный прыжок и вольные упражнения) женская состояла из четырёх (упражнения на бревне, разновысоких брусьях, опорный прыжок и вольные упражнения). По результатам первенства судейское жюри определило победителей в каждой возрастной категории. Всех участников наградили грамотами, кубками, медалями и подарками от «Удоканской меди».

«Компания «Удоканская медь» — один из самых главных социальных, стратегических с экономической точки зрения партнёров. Очень много совместных проектов мы реализуем, и они всегда дают хороший результат», — рассказала Инна Щеглова.

 

ООО «Удоканская медь»

https://t.me/UdokanCopper

Реклама

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: