Жители Читы смогут привиться от COVID возле «Новосити» и «Абсолюта» во время нерабочих дней

Артём Сазонов
31 октября 2021 г., 22:31

Мобильные пункты вакцинации от COVID-19 начали работать возле двух торговых центров «Абсолют» и торгового центра «Новосити» с 30 октября по 7 ноября.

Поставить прививку от коронавируса можно на территории торгового центра «Абсолют» в посёлке КСК с 10:00 по 18:00, на улице Новобульварной в помещении торгового центра одноимённой сети будет работать ещё один пункт вакцинации, там привиться можно будет с 12:00 до 20:00. В торговом центре «Новосити» вакцинировать будут с 14:00 до 20:00.

Все пункты вакцинации на время нерабочих дней будут работать в ежедневном режиме. Чтобы пройти вакцинацию, при себе надо иметь паспорт, СНИЛС и медицинский полис.

Поставить прививку от коронавируса можно в 77 медицинских учреждений, на территории края действуют 57 передвижных пунктов вакцинации. Записаться на вакцинацию можно через сайт «Госуслуги» или по горячей линии министерства здравоохранения края: 8 800-350-48-03.

Число желающих поставить вакцину резко возросло в Забайкальском крае после введения QR-кодов, а тема получения штрихкодов стала самой популярной у забайкальцев на прошедшей неделе.

Президент России Владимир Путин из-за ситуации с коронавирусом ввёл нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. На время этого периода в Забайкальском крае будут действовать ряд ограничений, в том числе кафе и ресторанам запретили принимать посетителей, разрешив работать навынос до 23:00.

Фото на превью: tripadvisor.ru

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...