Количество заражённых коронавирусом в крае выросло до 30

Два новых случая заражения коронавирусом COVID-19 подтверждены в Забайкальском крае, а общее количество заболевших в регионе увеличилось до 30, считая гражданина КНР Ван Юньбиня, выздоровевшего в феврале. Об этом 16 апреля сообщил телеграм-канал Забайкальского регионального ситуационного центра по коронавирусу.

Заболевания зарегистрированы не только в Чите, но и Чернышевском, Улётовском, Могойтуйском, Нерчинском, Забайкальском, Петровск-Забайкальском районах. В райцентре последнего коронавирус выявили у мужчины, который недавно вернулся из Улан-Удэ. 

Напомним, количество заражённых COVID-19 в Забайкалье к 15 апреля увеличилось вдвое и составило 28 человек, из которых двое дети. Вечером 15 апреля телегерам-канал «Инцидент Краснокаменск» сообщил, что во втором по величине городе края госпитализирован гражданин КНР с подозрением на коронавирус. Также стало известно, что не менее 12 человек в крае с предварительным диагнозом коронавирус находятся в Могойтуйском районе Забайкалья. Инфекцию туда привёз мужчина, вернувшийся из Пензы.

Читайте также
Комментарии