Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
19 мая 2024, 08:48
19 мая
В Чите:+4°C
$ 90.99
€ 98.78
¥ 12.58

Авиасообщение в 10 населённых пунктов Забайкалья будет возобновлено с 16 апреля

Ирина Цынгуева
15 апреля в 17:00

С 16 апреля в Забайкальском крае возобновляется авиасообщение между столицей региона и десятью отдалёнными труднодоступными населёнными пунктами. Об этом сообщил на оперативном совещании вице-премьер правительства края Алексей Гончаров.

Гончаров отметил, что контракт на транспортное обслуживание с авиакомпанией «Аэросервис» уже заключён. Согласно контракту, будут выполняться рейсы в Усть-Каренгу, Усугли, Тунгокочен, Юмурчен, Кыкер, Красный Яр, Кыру, Красный Чикой и Мензу. Также запланировано до конца апреля заключить дополнительные контракты на прямые рейсы в Краснокаменск и Газимурский Завод.

Расписание включает маршруты Чита - Тунгокочен - Юмурчен - Тунгокочен - Чита, Чита - Тунгокочен - Усть-Каренга - Тунгокочен - Чита, Чита - Красный Чикой - Менза - Красный Чикой - Чита, и Чита - Кыра - Чита, которые будут обслуживаться воздушными судами Ан-2 или ТВС. Вертолёт Ми-8 АМТ будет задействован для обслуживания маршрутов Чита - Усугли - Красный Яр - Усугли - Чита и Чита - Кыкер - Усть-Каренга - Красный Яр - Юмурчен - Чита, последний из которых будет выполняться по заявкам пассажиров.

Информацию о расписании и стоимости билетов, которая варьируется от 500 до 3700 рублей в зависимости от направления, можно найти на сайте авиакомпании. Цены утверждены приказом региональной службы по тарифам и ценообразованию.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: