Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
19 июня 2024, 01:14
19 июня
В Чите:+18°C
$ 87.04
€ 93.30
¥ 11.80

Минстрой Забайкалья опроверг отмену рейсов из Читы в Краснокаменск

Руслан Симушин
15 июля 2022
Рейс выполняют самолёты «Аэросервис». Фото: ZabNews

Министерство строительства, дорожного хозяйства и транспорта 14 июля опровергло информацию об отмене рейсов из Читы в Краснокаменск и обратно. Ранее telegram-канал «Инцидент Краснокаменск» сообщал, что билеты по этому маршруту перестанут продавать с 1 августа из-за того, что субсидированные на перелёт деньги закончились.

«Авиасообщение не прекращается, средства на осуществление субсидированных полётов на маршрут ежегодно закладываются в краевом бюджете. Если они заканчиваются, то направляется соответствующий запрос на дофинансирование в региональный минфин», – сообщили на сайте минстроя Забайкалья.

Генеральный директор «Аэросервис» Герман Бобров заявил, что в авиакомпании проведут внутреннюю проверку из-за опубликованного в интернете комментария.

На сайте авиакомпании на момент публикации новости купить билет на рейс Чита – Краснокаменск, начиная от 1 августа, невозможно.

Скриншот с сайта "Аэросервис"

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: