Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
25 февраля 2024, 14:25
25 фев.
В Чите:-13°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Более 40 млн рублей получит Забайкалье на развитие туризма в 2024 году

Ирина Цынгуева
7 февраля в 18:30

Забайкальский регион получит единую субсидию в размере 40,8 миллиона рублей, которая будет направлена на развитие туристической индустрии. Об этом сообщает пресс-служба министерства экономического развития Забайкальского края.

Соответствующее соглашение было подписано между правительством региона и Министерством экономического развития России. Министр экономики Забайкалья Жаргалма Бадмажапова поделилась, что это значительная поддержка для туристической отрасли региона, которая станет мощным стимулом. Эти средства помогут провести значимые туристические мероприятия. «В рамках этого финансирования мы также планируем включить регион в международный туристический маршрут под названием "Великий чайный путь"», — рассказала она.

Она также добавила, что предприниматели в сфере туризма и гостеприимства получат финансовую поддержку для приобретения туристического оборудования и создания кемпинговых зон на туристических объектах и маршрутах региона.

Мероприятия, финансируемые из единой субсидии, направлены на достижение целей государственной программы Российской Федерации «Развитие туризма» и на увеличение числа туристических поездок. На текущий момент официальная статистика туристических поездок учитывает количество размещенных посетителей в коллективных местах размещения.

Эти мероприятия в сфере туризма осуществляются в рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства», запущенного по поручению Президента страны Владимира Путина в 2021 году.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: