Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
4 марта 2024, 01:49
4 мар.
В Чите:-14°C
$ 91.33
€ 98.72
¥ 12.63

Забайкальцы поддержали кандидата в президенты от «Новых людей» Владислава Даванкова

Екатерина Кочнева
27 декабря 2023

На съезде Партии «Новые люди» было объявлено об объединении с «Партией роста» и о выдвижении единого кандидата в президенты — Владислава Даванкова, вице-спикера Госдумы. Представители различных регионов, включая Забайкальский край, поддержали его кандидатуру единогласно. Об этом сообщили в пресс-службе политической организации.

«Моя мечта остаётся неизменной. Я хочу, чтобы наша страна была свободной, богатой и независимой. Мы идём на выборы, чтобы в стране решали реальные проблемы: рост цен, доступность жилья, создание перспективных рабочих мест в регионах России», — заявил Даванков. 

Принципами президентской программы Владислава Даванкова являются борьба против новых запретов и ограничений, а также повышение уровня жизни и реальных доходов граждан.

«Мы собираем большую команду. Наш общественный штаб возглавит Сардана Авксентьева. Работу с предпринимателями возьмут на себя Алексей Нечаев и Борис Титов. Спорт будет курировать Станислав Дружинин. Волонтёры и общественники, политики, учёные и предприниматели станут нашими доверенными лицами», — заявил Владислав Даванков.

Кандидат от «Новых людей» родился в Смоленске, получил образование на истфаке МГУ, защитил докторскую степень в социологии. Основал три международные компании в IT, финансах и производстве. Был заместителем руководителя платформы «Россия — страна возможностей». В 2021 году стал депутатом и вице-спикером Госдумы.

Политика.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: