Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
24 февраля 2024, 08:16
24 фев.
В Чите:-22°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Как работает система «Инцидент Менеджент» в Забайкалье рассказал замруководителя ЦУР Роман Шадрин

Ирина Цынгуева
21 декабря 2023

Заместитель руководителя Центра управления регионом Роман Шадрин рассказал о работе ЦУР и технологиях обратной связи в Забайкалье на Всероссийской научно-практической конференции «Региональные СМИ: пути взаимодействия с аудиторией» 21 декабря. Об этом сообщает корреспондент ИА ZabNews.

Всего по состоянию на 20 декабря 2023 года в ЦУР поступило 28819 обращений. Самой популярной темой стали дороги, качество дорожного полотна и ремонт, таких вопросов и обращений за годы было 4693. Как сказал Роман Шадрин, это тема актуальна всегда и почти всегда держится на первом месте по количеству. Второй по популярности темой стало ЖКХ, по нему было 3819 обращений, далее по степени убывания идут темы благоустройства, безопасности, свалок и мусора. Говоря о безопасности, он уточнил, что тема достаточно общая, но чаще преобладали запросы, связанные с безнадзорными животными.

Также он рассказал о том, как происходит обработка обращений. Среднее время ответа - 3-24 часа. Сами ответы всегда формируют курирующие ведомства, а специалисты ЦУР оценивают качество ответа. Например, если в подготовленном ответе от министерства нет конкретной информации, то такое сообщение может быть возвращено на доработку, отметил он.

Читайте также: руководитель ЦУР Забайкалья описала аудиторию социальных сетей региона.

Фото с превью: газета «Забайкальский рабочий»

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: