Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
24 февраля 2024, 08:41
24 фев.
В Чите:-22°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Руководитель ЦУР Забайкалья Натия Зайкина рассказала об аудитории социальных сетей в нашем регионе

Мария Иванова
21 декабря 2023

На конференции, проходящей 21 декабря в ЗабГУ, с докладом об аудитории социальных сетей Забайкалья выступила руководитель регионального ЦУР Натия Зайкина. Об этом сообщает журналист ИА ZabNews. 

Общая аудитория соцсетей Забайкальского края составила 825 тысяч человек: за 2023 год в социальных сетях зарегистрировалось более 16 тысяч пользователей, а вернулось почти 35 тысяч пользователей. По проведённому опросу, чаще всего забайкальцы пользуются «ВКонтакте» (64%), «Одноклассниками» (61%) и YouTube (51%). С января и по октябрь этого года показатели проникновения повысились на 16,03%, и таким образом Забайкалье заняло 3 место в стране по уровню проникновения социальной сети "ВКонтакте". Среди запрещённых в России социальных сетей в Забайкалье популярнее всего Instagram*, этой соцсетью пользуется 37% от общего числа пользователей социальных сетей. 

Телевидением ежедневно пользуется 60% респондентов, из них менее четырёх часов в день его смотрят 37%, 17% опрошенных смотрят телевизор несколько раз в неделю, а 16% вообще его не включают.

В качестве основных источников информации в нашем крае выступают телевещание (52%), новостные Интернет-ресурсы и СМИ (35%), Telegram (25%), разные источники в сети Интернет (25%), региональные новостные каналы (22%), региональные новостные паблики (13%). 

Что же касается использования VPN, то в основном к его технологиям обращаются с целью доступа к заблокированным ресурсам (12% населения), а остальные 71% не включают его вообще. 

Читайте также: в Забайкальском государственном университете проходит ежегодная Всероссийская научно-практическая конференция «Региональные СМИ: пути взаимодействия с аудиторией»

*запрещённый сайт, деятельность их владельца — компании Meta — в России признана экстремистской

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: