Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 21:36
26 фев.
В Чите:-20°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Лестницы в первом подъезде взорвавшегося в Антипихе дома признали опасными

Анастасия Раевская
16 марта 2023

Лестничные марши в первом подъезде дома по улице Борова, 6, в посёлке Антипиха под Читой, который пострадал от взрыва газа 8 марта, признали опасными, жильцов попросили не входить в подъезд. Об этом 16 марта сообщили в телеграм-канале городской администрации.

«Специалисты «Читагражданпроекта» при осмотре строительных конструкций дома N6 по улице Боровой, пострадавшего в результате взрыва бытового газа, выявили значительную деформацию и смещение с опоры железобетонных лестничных маршей первого подъезда, ведущих на 3 и 4 этажи», — написали в посте.

Состояние первого подъезда оценивают как аварийное, из-за риска обрушения конструкций.

Взрыв двух этажей первого подъезда дома № 6, по улице Борова в посёлке Антипиха произошёл 9 марта около 15:00. Несколько квартир оказались разрушены. Родные тех, кого достали из-под завалов рассказали об операции спасения и о том, что видели в момент взрыва. Спасатели вытащили маленькую девочку с игрушкой, о том, как это было — в нашем материале

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там больше фото и видео.

Если вы стали очевидцем чего-то интересного в городе или крае, присылайте фотографии и видео в наш бот.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: