Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
25 февраля 2024, 00:34
25 фев.
В Чите:-16°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Шести артистам драмтеатра нашли жильё в Чите после просьбы Путина

Артём Сазонов
3 декабря 2022

Шестерым артистам Забайкальского краевого драматического театра в Чите предоставили квартиры после того, как президент России Владимир Путин поручил решить жилищные проблемы трупы. Об этом 2 декабря корреспонденту ZabNews сообщили в пресс-службе краевого правительства.

Глава государства по видеоконференцсвязи проводил совещание по открытию объектов культуры в регионах. На нём он попросил губернатора Забайкальского края Александра Осипова решить жилищные проблемы артистов. 

Всего в жилье нуждались девять артистов. Двоим распорядились выдать квартиры из жилищного фонда региона, ещё четверым предоставил сам театр.

«С оставшимися артистами сейчас продолжается работа по предоставлению жилья», – уточнили в краевом правительстве.

В пресс-службе министерства культуры края корреспонденту ZabNews не смогли пояснить о каких именно «жилищных проблемах» идёт речь.

Вице-премьер краевого правительства Татьяна Цымпилова 1 декабря в своём телеграм-канале сообщила, что трое актёров жильё снимают.

Драмтеатр открыли 13 октября после трёхлетней реконструкции стоимостью более одного миллиарда рублей.

Работы начались в 2019 году после того, как на состояния театра обратила внимание глава Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко.

В новости были внесены уточнения: после публикации новости заместитель председателя правительства Забайкальского края Татьяна Цымпилова уточнила, что квартиры девяти артистам драматического театра, о которых идёт речь, предоставляли в 2018-19 годах, а также в начале 2022 года. Она добавила, что сразу после заявления президента о жилищных проблемах квартиры не выдавали, потому что к этому времени проблемы были решены.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: