Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
25 февраля 2024, 01:51
25 фев.
В Чите:-18°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Пресс-секретарь Путина прокомментировал уход Сапожникова на СВО

Артём Сазонов
25 ноября 2022

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал решение бывшего руководителя администрации Читы Александра Сапожникова участвовать в специальной военной операции. Он заявил, что государство гордится такими добровольцами, как Сапожников, сообщило 24 ноября ТАСС.

«Мы знаем, что очень много патриотов, очень много людей, которые имеют отношение к армии, и которые в эти нелегкие дни решают свои навыки, свой опыт боевой использовать на благо Родины. Вот именно так мы к этому относимся, естественно, кроме чувства гордости за таких людей не можем ничего испытывать», – сказал Песков.

Александр Сапожников объявил о своём решении уйти добровольцем на спецоперацию 21 ноября. Он уже имеет боевой опыт, с 1994 по 1996 год служил в Воздушно-десантных войсках, участвовал в контртеррористической операции на Северном Кавказе, где получил ранение.

Гордума Читы 24 ноября назначила на должность исполняющего обязанности главу Читинского района Виктора Машукова. Нового сити-менеджера выберут депутаты после конкурсного отбора кандидатов.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: