Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 21:04
26 фев.
В Чите:-20°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Многолетнюю лужу возле ТЦ «Арена» в Чите уберут ради троллейбусной линии

Руслан Симушин
5 мая 2022

Невысыхающую летом лужу в микрорайоне Царский в Чите возле перекрёстка улиц Красной Звезды и Ковыльной уберут во время строительства троллейбусной линии в посёлок Каштак. Об этом 5 мая во время рейда депутатов Законодательного собрания Забайкальского края заявил инженер проекта Максим Капустин.

«При ремонте улицы Красной Звезды были нарушения в работах, просел асфальт. В рамках проекта от остановки до перекрёстка с улицей Ковыльной мы демонтируем асфальт и выравниваем», – сказал он.

Максим Капустин уточнил, что в нижней точке дороги асфальт поднимут на 22 сантиметра. По его словам, благодаря этому вода будет стекать вниз по улице Красной Звезды и по улице Ковыльной, где уже есть водоотвод.

Инженер проекта отметил, что водоотвод необходимо прочистить от ила, это также уже заложено в проект. Вода из него втекает в реку Читинка.

Лужа на улице Красной Звезды появляется после дождя уже несколько лет. Из-за воды на дороге на этом участке постоянно образуются пробки. Кроме того, объёмная лужа на троллейбусной линии может создать угрозу для жизни пассажиров общественного транспорта, так как он работает на электричестве.

Троллейбусную линию в Чите планируют закончить к ноябрю 2022 года. Контракт на её строительство стоит 253,5 миллиона рублей.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: