Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
25 февраля 2024, 15:49
25 фев.
В Чите:-11°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Мэрия Читы не смогла назвать источник и сроки финансирования для расселения «падающего» дома

Анастасия Забелина
22 августа 2021

Администрация Читы в ответ на официальный запрос ZabNews не смогла сообщить, когда будут выделены средства на переселение жильцов «падающего» дома в микрорайоне Северный, 39. Также до сих пор не найдены источники финансирования на эти цели.

На вопрос, когда жильцы аварийного дома смогут отдать квартиры в собственность города и получить деньги, в администрации ответили, что это будет возможно только после определения источника финансирования. При этом средства на расселение не могут найти уже больше года.

«В связи с отсутствием в настоящее время требующихся средств в бюджете Читы, администрацией изыскиваются дополнительные источники финансирования мероприятий по переселению жителей указанного дома во взаимодействии с правительством Забайкальского края», – говорится в ответе администрации.

Напомним, это десятиэтажное здание начало накреняться несколько лет назад. В июле 2020 года помещение признали аварийным. Людей переселяют в гостиницы, съёмные квартиры и в маневренный фонд. Федеральные власти отказались финансировать расселение падающего дома. Сейчас городские власти проводят оценку квартир, по мнению местных жителей, цены за жильё получаются заниженными.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: