Пресс-секретарь Путина прокомментировал уход Сапожникова на СВО

Артём Сазонов
25 ноября 2022 г., 10:50

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал решение бывшего руководителя администрации Читы Александра Сапожникова участвовать в специальной военной операции. Он заявил, что государство гордится такими добровольцами, как Сапожников, сообщило 24 ноября ТАСС.

«Мы знаем, что очень много патриотов, очень много людей, которые имеют отношение к армии, и которые в эти нелегкие дни решают свои навыки, свой опыт боевой использовать на благо Родины. Вот именно так мы к этому относимся, естественно, кроме чувства гордости за таких людей не можем ничего испытывать», – сказал Песков.

Александр Сапожников объявил о своём решении уйти добровольцем на спецоперацию 21 ноября. Он уже имеет боевой опыт, с 1994 по 1996 год служил в Воздушно-десантных войсках, участвовал в контртеррористической операции на Северном Кавказе, где получил ранение.

Гордума Читы 24 ноября назначила на должность исполняющего обязанности главу Читинского района Виктора Машукова. Нового сити-менеджера выберут депутаты после конкурсного отбора кандидатов.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...