Россельхозбанк запустил ресурс «Я в агро» для поиска работы в сфере сельского хозяйства

Ксения Левченко
04 августа 2022 г., 18:00
Фото предоставлено рекламодателем.

Россельхозбанк запустил платформу «Я в агро» для развития аграрного образования и поиска работы в сфере агропромышленного комплекса (АПК). Сейчас на ней представлено более 100 вакансий в Забайкалье и более 13 тысяч по всей стране.

Платформа уникальна и не имеет аналогов в России и мире. Её особенность состоит в том, что пользователям предоставляется возможность выстраивать взаимосвязь между обучением и будущей работой. 

Ресурс предназначен для школьников, абитуриентов и тех, кто уже работает. Профессионалы в сфере АПК могут найти на платформе работу по всей России с помощью фильтра по региону и населённому пункту, зарплате, опыту и так далее. У студентов и выпускников вузов есть возможность найти производственную практику или временную подработку, а в перспективе и работу.

На «Я в агро» можно также узнать о технологиях и перспективах отрасли, профессиях будущего, посетить курсы развития по профессии, программы повышения квалификации. На платформе есть тесты на профессиональную ориентацию для выбора профессии, предложения учебных заведений о поступлении и информация о стажировках и летней подработке.

«Забайкальский край – уникальный агропромышленный регион. Сегодня сельское хозяйство начинает меняться, поэтому аграриям необходимы достойные кадры. Мы рады, что специализированный ресурс от Россельхозбанка «Я в агро» поможет всем сельскохозяйственным товаропроизводителям найти достойных сотрудников, а у выпускников нашего ВУЗа есть все возможности найти достойную работу в АПК Забайкальского края и в Российской Федерации», – отметил директор Забайкальского аграрного института Игорь Борискин.

Россельхозбанк – основной кредитор АПК страны, который входит в число самых крупных и устойчивых банков по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...