Гурулёв посоветовал руководителям Читы не обижаться на критику, а работать

Анастасия Забелина
18 июня 2022 г., 15:16
Андрей Гурулёв. Фото: ZabNews

Депутат Государственной думы от Забайкальского края Андрей Гурулёв после критики руководителей Читы за бездействие в решении проблемы с бродячими собаками посвятил им ещё один пост в своём telegram-канале. Он посоветовал сити-менеджеру Александру Сапожникову и главе города Евгению Ярилову не обижаться, а начать нормально работать.

«Про достижения мы научились рассказывать, но пришла пора поменять акценты – с успехов на проблемы и пути их решения. А обижаться будете, когда вас с должностей снимут или сами уйдёте. Не время обижаться. Работать надо, засучив рукава, а не пиариться», – написал Андрей Гурулёв.

По его словам, в Чите очень много проблем, которые решаются медленно или вовсе не решаются, игнорируются. Депутат добавил, что устал наблюдать за тем, как город зарастает в грязи, как размножаются бездомные собаки. Он также намекнул на то, что знает про разные «схемы» и «связи» в работе руководителей.

«Мы начали жить в очень сложное время. Многие из нас не захотят перестраиваться. И нам придётся расставаться с такими руководителями. Иначе мы просто не сдвинемся с места и проиграем – во всём проиграем. И моя написанная на эмоциях публикация была именно об этом – о том, что нужно начинать работать на результат, и переходить от презентаций к конкретным действиям, которые помогают решать застаревшие проблемы», – отметил Андрей Гурулёв.

Депутат Госдумы пообещал Сапожникову и Ярилову «снять головы с плеч», если повторится трагедия, когда в Домне собаки загрызли 7-летнюю девочку.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...