Надёжный источник: SuperJob

Каждого седьмого читинца ничего не вдохновляет на работе

Руслан Симушин
24 мая 2022 г., 09:31
Только 9% читинцев получают удовольствие от рабочего процесса. Фото: sunhome.ru

Почти каждого седьмого жителя Читы ничего не вдохновляет на работе, 23% горожан признаются, что их вдохновляет только зарплата. Данные об этом собрали специалисты сервиса SuperJob.

Каждый десятый опрошенный заявил, что он работает ради достижения поставленных целей, лишь 9% горожан получают удовольствие от самого процесса, а 7% – от атмосферы в коллективе. При этом 6% респондентов заявили, что они остаются на своём рабочем месте из-за пользы, которую они приносят, и из-за возможности пообщаться с людьми.

Интерес и постоянное обучение чему-то новому вдохновляет на трудовые будни 4% жителей Читы, а возможность творить и решать новые задачи – 3% горожан. Работает ради развития способностей и возможности применить знания каждый сотый опрошенный. Остальные 12% в качестве мотивирующего фактора упоминали подходящий график, возможность удалённой работы, благодарность клиентов, перспективы и стабильность.

Ради денег и самореализации чаще работают мужчины. Женщины чаще вдохновляются на труд атмосферой в коллективе и возможностью помогать людям. Специалисты компании проводили опрос с 15 по 20 мая.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...