Источник Zabnews.ru

Хоккейную коробку около администрации в Чите не могут отремонтировать 2 года

Жители Железнодорожного района Читы на протяжении двух лет не могут добиться ремонта спортивной площадки, которая располагается возле районной администрации на проспекте Советов. О проблеме 21 ноября корреспонденту ZabNews рассказала одна из жительниц.

«Мы в 2019 году, когда Александр Михайлович стал губернатором, писали на Мирхайдарова (24 июня 2019 года назначен и.о. первого заместителя председателя правительства Забайкальского края) по поводу этой коробки. (…) Обидно, что администрация Железнодорожного района и прямо с их зданием стоит эта коробка заброшенная. Неужели администрации трудно решить вопрос с этой коробкой. Они видят эту коробку, знает про неё, но она как стояла в таком состоянии, так и стоит», – негодует читинка.

Как рассказала женщина, ограждение площадки и покрытие находятся в плохом состоянии. Жильцы обращались в районную администрацию, губернатору и в краевое министерство спорта, но вопрос с обновлением площадки не решился.

«У нас же есть министерство спорта, комитет спорта, которые должны заниматься. Мы строим новые коробки, а старые коробки помогите привести в порядок, что они тоже служили – а никому ничего не надо: ни администрации Железнодорожного района, ни городу. Коробка стоит заброшенная», – сказала жительница.

Arrow Left
1 / 3
Arrow Right
Читайте также
Комментарии