Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
20 мая 2024, 14:52
20 мая
В Чите:+23°C
$ 90.99
€ 98.78
¥ 12.58

Предпринимательница из Забайкалья вышла в федеральный этап конкурса «Мой добрый бизнес»

Ирина Цынгуева
7 мая в 14:30

Екатерина Шаферова, социальный предприниматель из Забайкалья, преуспела в региональном этапе конкурса «Мой добрый бизнес» и продолжит борьбу за победу на федеральном уровне. Об этом сообщается на сайте правительства Забайкалья.

Её проект «Центр помощи женщинам, пострадавшим от домашнего насилия», изначально фокусировавшийся на банковских спорах, расширил свою экспертизу до семейных правоотношений. Видя насущную потребность в защите прав женщин и детей, страдающих от домашнего насилия, Шаферова и её команда решили инициировать данный социально значимый проект.

Конкурс «Мой добрый бизнес» нацелен на отбор лучших практик в сфере социального предпринимательства среди представителей малого и среднего бизнеса и некоммерческих организаций, стимулируя развитие корпоративной социальной ответственности. Федеральный этап оценки завершится 20 мая. Победители будут награждены в июне 2024 года на мероприятиях Министерства экономического развития РФ, получат призы от партнеров конкурса и информационную поддержку, а также возможность пройти в полуфинал Международной премии «МЫВМЕСТЕ».

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: