Капитальный ремонт завершится к концу октября в клубе тайского бокса в Чите

Светлана Береснева
06 октября 2021 г., 12:52

Масштабный капитальный ремонт завершится к концу октября в спортивном клубе на улице Мостовой, 3б, в Чите, в котором дети из Читы и села Колочное Читинского района будут обучаться тайскому боксу. Спонсорами ремонта выступили компания «Норильский Никель» и Фонд развития Забайкальского края.

Спортзал долгое время пустовал и находился в разрушенном состоянии. Однако президент федерации тайского бокса Забайкальского края и руководитель школы «Байрус» Рустам Байраков смогли найти спонсоров для восстановления помещения.

«После ремонта в здании будут проходить занятия по тайскому боксу и тренировки по кроссфиту. Мои бывшие ученики, совершеннолетние воспитанники детского дома будут тренировать юных спортсменов. Дети-сироты смогут обучаться бесплатно», - отметил Байраков.

Фонд развития Забайкальского края — некоммерческая организация, преследующая социальные, благотворительные, культурные, образовательные или иные общественно полезные цели, направленные на социально-экономическое развитие территорий Забайкальского края. С момента начала работы в 2014 году в качестве социально ориентированной НКО Фонд поддержал более тысячи проектов в различных сферах.

Фото: razvitie75.ru

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...