Осипов во время командировки на ВЭФ получал всего 300 рублей суточных

Анастасия Забелина
06 сентября 2021 г., 18:31

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов и все члены делегации от региональных властей получали по 300 рублей суточных во время командировки на Восточном экономическом форуме. Об этом редакции ZabNews сообщили в пресс-службе краевого правительства в ответ на официальный запрос.

Полная информация о расходах на эту поездку раскрыта не была. Однако сообщается, что всего в делегацию входили семь человек: сам Осипов, зампреды правительства Забайкалья Андрей Гурулёв, Александр Бардалеев и Илья Акишин. Для освещения всех событий также были командированы помощник губернатора Любовь Чистякова и сотрудники пресс-службы краевого правительства Роман Шадрин и Ирина Зурначян.

Остановились чиновники в гостинице на территории кампуса Дальневосточного федерального университета, проживание стоило около 4 тысяч рублей в сутки за каждого. Траты на самолёт не раскрыли, но отметили, что все передвигались эконом-классом.

Известно, что ВЭФ посетили министр культуры Забайкалья Ирина Левкович и пресс-секретарь минэкономразвития края Дарья Юринская. Однако о них в пресс-службе ничего не сообщили.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...