Источник Zabnews.ru

Закондырин заявил, что не накручивал голоса, участвуя в праймериз от «Единой России»

Первый заместитель председателя Общественного совета при Минприроды России Александр Закондырин 8 июля на брифинге в Чите заявил, что никакой накрутки в праймериз «Единой России» не было, он в Забайкальском крае честно обошёл других кандидатов. Закондырин участвовал в выборах по Читинскому округу и занял второе место, обойдя депутата Госдумы Николая Говорина.

«Не скрываю технологической части результатов, это соцсети, таргетированная реклама. Это люди молодые, которые практически никого из коллег просто не знают. Но они люди известные. И если бы голосование проходило офлайн, результаты были бы другими», - пояснил эколог.

Напомним, читинский врач-акушер Марина Мочалова из-за того, что «неизвестный» Закондырин обогнал Говорина, создала петицию с просьбой пересмотреть результаты по Читинскому избирательному округу.

Соперниками Александра Закондырина по Даурскому округу будут Екатерина Фисун от «Единой России», Дмитрий Носов от КПРФ, Василина Кулиева от ЛДПР, Юрий Григорьев от «Справедливой России – за правду» и Александр Дедюхин от «Новых людей».

Читайте также
Комментарии