Надёжный источник: Пресс-служба правительства Забайкальского края

Казаченко официально назначен министром труда и соцзащиты Забайкалья

Евгений Казаченко официально назначен на должность министра труда и социальной защиты населения Забайкальского края. С 24 июля 2020 года он находился в должности исполняющего обязанности.

Распоряжение о назначении Евгения Казаченко подписано 15 сентября. В должности и.о. он начал работу после того, как предыдущий глава министерства Инна Щеглова была повышена до зампреда правительства Забайкальского края.

Евгений Казаченко родился 7 марта 1968 года в Чите. Окончил Читинский техникум железнодорожного транспорта по специальности «Энергоснабжение и энергетическое хозяйство железнодорожного транспорта», квалификация «Техник-электрик». Также в 2003 году он окончил ЗабГГПУ по специальности «Психология», квалификация «Педагог-психолог».

Начинал карьеру электромонтёром в селе Ханкуль Красноярского края. С 1998 по 2008 работал в должностях социального работника, психолога по профконсультированию, заместителя директора в читинском центре социально-психологической помощи семье и детям «Доверие».

В 2008 году возглавил центр «Лад», после этого работал в министерстве образования Читы. В 2008-2018 года вернулся на работу в минсоц и занимал там различные должности.

Читайте также
Комментарии