Ещё один баннер с «дырявым сапогом» установили в центре Читы

Еще один баннер с «дырявым сапогом» установили в Чите. На этот раз на улице Бутина. На растущих рядом с рекламной конструкцией деревьях просверлены отверстия. Об этом 12 июля сообщил корреспондент ZabNews.

Конструкция с баннером про дырявый сапог находится на пересечении улиц Бутина и Нагорная. На рядом растущих деревьях есть просверленные отверстия.

Ранее ZabNews сообщало, что баннер о «дырявом сапоге» появился на улице Амурской.

Сити-менеджером Читы является Александр Сапожников. СМИ глава администрации краевой столицы отказался комментировать появление баннеров с «дырявым сапогом».

На прошлой неделе Александр Сапожников объявил награду в 50 тысяч рублей за информацию, которая поможет установить и найти тех, кто травит деревья вблизи рекламных конструкций. Стволы оказались просверленными у щитов, принадлежащих компании «Компьютер плюс».

По данным администрации, насчитано 215 деревьев с отверстиями, в которые заливали неизвестную жидкость. Специалисты взяли пробы для анализа, чтобы установить, от чего погибают деревья. 

В свою очередь владелец рекламной компании «CityMedia» Степан Викулов, занимающейся наружной рекламой, заявил, что его фирма не имеет отношения к просверленным деревьям и также объявил о награде в 100 тысяч рублей за информацию о тех, кто губит деревья у рекламных конструкций, тем самым подставляет легальный бизнес.

Фото ZabNews
Фото ZabNews
Фото ZabNews
Читайте также
Комментарии