Викулов объявил награду 100 тыс. руб. за данные об отравлении тополей

Анета Абрамченко
10 июля 2020 г., 15:17

Владелец рекламной фирмы City Media Степан Викулов объявил о награде в 100 тысяч рублей за информацию, которая может помочь в поимке тех, кто отравил тополя возле рекламных конструкций. Видео опубликовал 10 июля на своей странице в «ВК» блогер Юрий Черепанов.

По словам Степана Викулова, его фирма не имеет отношения к отравлению деревьев. Возле рекламных конструкций, принадлежащих предпринимателю, проводится формовка деревьев до шарообразной формы. На данные действия у его компании есть разрешение от городской администрации.

Также, по его мнению, деревья могут уничтожать и те, кто хотел бы навредить рекламному бизнесу. Степан Викулов объявил о вознаграждении в 100 тысяч рублей, за информацию, которая поможет поймать людей, отравляющих деревья.

Ранее ZabNews сообщало о том, что в Чите были уничтожены более 100 тополей возле рекламных конструкций. Сити-менеджер Читы Александр Сапожников назначил вознаграждение в 50 тысяч рублей за информацию об исполнителях или заказчиках, отравлявших деревья.На встрече в администрации Читы с общественниками по поводу отравленных деревьев уточнялось, что число пострадавших растений составило 215.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...