Жалоба приостановила поиск подрядчика благоустройства парка «Угольщиков» в Чите

Определение подрядчика в части заключения контракта на благоустройство парка «Угольщиков» в Черновском районе в Чите приостановлено из-за жалобы, поступившей 12 мая от строительной фирмы. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Напомним, ранее была разработана проектная документация благоустройства парка в границах улиц Урульгинской, Иркутской и Победы в районе Черновских – посёлке «Восточный». А в апреле был уже объявлен аукцион на поиск подрядчика для работ по благоустройству с начальной (максимальной) ценой контракта в почти 51,5 миллиона рублей.

На сайте говорится, что определение подрядчика было приостановлено УФАС по Забайкальскому краю из-за жалобы, поступившей от строительной компании ООО «СК МНО», которая зарегистрирована на улице Малой в Чите. Жалоба будет рассмотрена 18 мая дистанционно. Суть жалобы касается несоответствия аукционной документации требованиям Федерального закона №44. Подробнее ознакомиться с самим документом можно здесь.

Заказчик – комитет городского хозяйства администрации Читы – хочет благоустроить парк на федеральные, краевые и городские средства к 1 октября 2020 года. Там должны появиться детские и спортивные площадки, мемориальный комплекс и даже велодорожки.

Читайте также
Комментарии