Надёжный источник:

Обваливающуюся дорогу между ГРЭСом и КСК отремонтировали за 40 млн руб.

Дорогу между посёлками ГРЭС и КСК (проезд Раздольный) после обращения жителей в Забайкальское отделение ОНФ власти отремонтировали за 40 миллионов рублей. Сообщается 6 декабря на сайте организации. 



«Дорога в ужасном состоянии, ездить по ней невозможно», – жаловались в ОНФ местные жители. По словам граждан, разговор с муниципальными органами власти завершался лишь отписками. 


«Через этот проезд проходит масса маршрутов пассажирского транспорта. Он соединяет несколько посёлков, входящих в состав округа, тысячи автомобилей ежедневно проезжают пострадавший участок в обоих направлениях. Автомобилисты чётко указывают на аварийную опасность на данном участке в связи с сужением до одной полосы проезда. Аварийная опасность повышается в зимнее время», – приводит организация слова эксперта ОНФ Григория Дымченко.

В ноябре 2019 г. проезд Раздольный был полностью отремонтирован. Активисты ОНФ выехали проверить состояние дорожного полотна. Как отметил эксперт забайкальского ОНФ Денис Нохрин, ремонт этой дороги – хороший пример взаимодействия граждан, администрации и ОНФ: «А ведь никто из местных жителей уже не верил, что когда-нибудь проезд приведут в порядок. Но объединенные усилия дали результат».
 

Читайте также
Комментарии