Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
30 мая 2024, 13:07
30 мая
В Чите:+19°C
$ 89.26
€ 96.89
¥ 12.28

Губернатор Александр Осипов проехался по улицам Читы, чтобы оценить предстоящий ремонт дорог в городе

Ирина Цынгуева
5 апреля в 12:30

Рабочий день главы региона 5 апреля начался с осмотра улиц Читы, которые в этом году включены в план ремонтных работ. Об этом он написал в своём telegram-канале.

В этом году Читу ожидает обширная программа по обновлению дорожного покрытия, которая будет синхронизирована с проектом ремонта коммунальных сетей города. В списке на ремонт находятся такие улицы, как Ленина, Столярова, 9 января, Красной Звезды и Володарского, а также территории вокруг КСК, в районах Кадала и Засопка.

Власти города планируют использовать существующую систему ливневой канализации и обеспечить высокое качество обновления бордюров, газонов и озеленения. 

Работы будут организованы таким образом, чтобы минимизировать неудобства для жителей Читы. В планах также завершение долгосрочного проекта по улице Новобульварная и начало работ на улице Бабушкина.

Ранее мы публиковали карту, на которой обозначены дороги, где будет проводиться ремонт. Также руководитель администрации Читы Инна Щеглова называла улицы, на которых возможны пробки из-за предстоящих работ. И совсем недавно мы рассказывали об улице, на которой провалился кусок асфальта, из-за этого в дорожном полотне образовалась глубокая яма.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: