Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
3 марта 2024, 04:55
3 мар.
В Чите:-18°C
$ 91.33
€ 98.72
¥ 12.63

Внешний облик Агинского обновят по правилам нового дизайн-кода

Анастасия Забелина
30 октября 2020

Власти посёлка Агинское в Забайкалье утвердили правила архитектурно-художественного облика своего населённого пункта. Теперь фасады зданий будут постепенно приводить к единому гармоничному стилю.

Работники администрации будут выдавать предписания о проведении текущего ремонта фасадов и благоустройству прилегающих территорий. При этом, предпринимателям и собственникам зданий будет необходимо согласовать цветовые решения в отделе архитектуры агинской администрации.

Специалисты муниципалитета отмечают, что в настоящее время основная часть клиентов узнаёт о продуктах, услугах и акциях из интернета: соцсетей и мессенджеров. А рекламные конструкции на фасадах зданий быстро теряют актуальность, приходят в негодность, и поэтому от них можно отказаться.

Власти администрации призывают агинчан с пониманием отнестись к нововведениям и совместными усилиями улучшить внешний облик посёлка.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: