Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
24 июля 2024, 09:00
24 июля
В Чите:+20°C
$ 87.78
€ 95.76
¥ 11.97

Жителей Шилкинского района привлекут к ответственности за уничтожение леса

Ирина Цынгуева
6 июля в 12:00

Жители посёлка Приисковая Шилкинского района будут привлечены к ответственности за незаконную деятельность в лесу. Об этом сообщается в telegram-канале ГКУ «Управление лесничествами Забайкальского края».

Во время патрулирования территории лесного фонда инспекторы Шилкинского лесничества обнаружили работающую технику и людей.

Выяснилось, что у задействованных в работах лиц не было необходимых документов для действий на территории лесного фонда. В связи с этим были составлены протоколы о нарушениях: по ч. 3 ст. 8.32 КоАП РФ за нахождение в лесу во время действия ЧС федерального характера и по ч. 1 ст. 7.9 и ч. 1 ст. 8.6 КоАП РФ за самовольное использование лесного участка и перемещение плодородного слоя почвы.

Также составлен протокол о лесонарушении за уничтожение лесных насаждений, и материалы направлены в правоохранительные органы для рассмотрения возможности возбуждения уголовного дела по ст. 260 УК РФ.

При обнаружении нарушений лесного законодательства немедленно сообщайте по номеру горячей линии лесной охраны: 8-800-100-94-00.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: