Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
18 июля 2024, 17:46
18 июля
В Чите:+27°C
$ 88.09
€ 96.30
¥ 12.05

Медведь напал на мужчину возле села Бургень в Читинском районе

Ольга Быкова
26 июня в 14:26

На жителя села Бургень в Читинском районе напал медведь и укусил его за руку. Об этом ИА ZabNews сообщил источник, информацию о нападении подтвердил врио главы Читинского района Виктор Машуков.

Происшествие произошло вчера на реке Читинка. По данным пресс-службы Минздрава Забайкалья, потерпевший госпитализирован в городскую клиническую больницу № 1. Состояние удовлетворительное. Оказывается вся необходимая медпомощь.

«От жителей района в разных местах поступает информация, что выход волков и медведей наблюдается. Причём в Ивано-Архлеевском парке больше, чем в других местах. На территории парка отстрел запрещён, поэтому популяция волков там значительно выросла. Ну и медведи выходят. Три случая выхода в этом году уже было», — сообщил Машуков.

Отметим, проблему роста популяции волков в Забайкалье недавно поднимала и контрольно-счётная палата. Специалисты предложили увеличить вознаграждение за их отстрел.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: