Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
20 июля 2024, 03:02
20 июля
В Чите:+13°C
$ 88.02
€ 96.04
¥ 12.03

Александр Осипов высказался по поводу терактов в Дагестане и Севастополе

Яна Бородина
24 июня в 11:00

Глава Забайкалья высказался о терактах, которые произошли в Севастополе и Дагестане, и выразил свои соболезнования. Об этом он написал в своём телеграм-канале.

Напомним, вчера вечером, в День Святой Троицы, в республике Дагестан произошёл страшный теракт, который унёс жизни нескольких гражданских и 15 полицейских, которые защищали мирное население.

Александр Осипов рассказал, что при нападении на синагогу и церковь в Дербенте террористами жестоко был убит священник Отец Николай. При нападении на Свято-Успенский собор в Махачкале погиб охранник. Бандиты в упор стреляли в наряд ДПС. Уже есть информация о ликвидации некоторых причастных, ранее сообщалось о пяти преступниках. Полиция продолжает искать всех участников террористического акта.

Ранее в этот же день ВСУ обстреляли Севастополь ракетами ATACMS. Всего было выпущено пять ракет, четыре из которых были нейтрализованы, а пятая взорвалась над городом в районе пляжа. Жертвами теракта стали более 150 человек. Пятеро погибли, среди них дети. 

Глава Забайкалья выразил соболезнования от всего региона и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

Напомним, в республике Дагестан объявлен трёхдневный траур. В Севастополе также понедельник, 24 июня объявлен траурным днём.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: